低温发酵~柔软牵丝~牛奶小餐包的做法 By Admin Wednesday, April 1, 2020 Share Tweet Share Share Email 制作35965克整个面团重量(每个面团28克)配料(一个)• 550克高筋面粉• 240克,1杯冷牛奶• 2茶匙,8克干酵母• 50克,5汤匙糖• 2个蛋(B)• 60克,黄油,软化• 一小撮盐预热150°C烤箱中烘烤18分钟。您所要做的就是按照视频下方的步骤进行操作。版权声明:凡本网原创作品,未经允许,不得转载。禁止未经授权使用或二次编辑和重新加载此视频。分享视频请注明 【食谱原作者:约瑟芬食谱】来源网址。 Next Chili Previous How to defeat Coronavirus Covid-19 and stop the spread ? Related PostsResep Nasi Goreng Jawa yang Sederhana dari KampungDiawali dari cara praktis mengolah nasi sisa semalam membuat resep nasi goreng jawa meskipun sederhana banyak disukai, k… Read MoreResep Nugget Ikan Gabus Bikin Selera Makan Anak MeningkatStep by step membuat nugget yang disertai gambar pada resep nugget ikan gabus yang enak dan gurih renyah kali ini merupa… Read MoreResep Bolu Kukus Pelangi Santan, Lembut Teksturnya Enak RasanyaKue bolu dengan warna-warni pada setiap lapis, begini tips dan resep membuat bolu kukus pelangi santan yang lembut tekst… Read MoreResep Es Oyen Dari Bandung Tak Sekedar Penghilang DahagaSalah satu variasi resep es campur yang enak dan populer berasal dari Bandung ini dikenal dengan sebutan es oyen. Cara p… Read More No comments
No comments